第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

新款CLS猎装版国内实车 搭载3.0T发动机(1)

发表时间:2014年7月17日  来源:第一女人网
导读:新款CLS猎装版相比老款车型的变化主要集中在前脸部分,新车采用了奔驰最新的家族式设计,前进气格栅采用单条幅格栅配合钻石中网设计,前大灯采用全LED大灯组,并融入LED日行灯,全新的前保险杠造型更加具有流线感。

  外观方面,新款CLS猎装版相比老款车型的变化主要集中在前脸部分,新车采用了奔驰最新的家族式设计,前进气格栅采用单条幅格栅配合钻石中网设计,前大灯采用全LED大灯组,并融入LED日行灯,全新的前保险杠造型更加具有流线感。车尾部分,新车变化并不大,仅尾灯组内部灯组造型有所变化。

新款CLS猎装版国内实车 搭载3.0T发动机

  动力方面,未来引入国内的新款CLS猎装版将搭载全新3.0T发动机,预计最大功率333马力,峰值扭矩480牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是7速手自一体变速箱,此外,新车或将提供搭载四驱系统的车型供消费者选择。

新款CLS猎装版国内实车 搭载3.0T发动机
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏