第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

奔驰新款M级曝光 车型减少/配9AT变速箱(1)

发表时间:2014年7月18日  来源:第一女人网
导读:随着戴姆勒集团旗下梅赛德斯-奔驰公司新平台战略的实施,其将进入新的发展阶段。对此奔驰全球研发负责人托马斯.韦伯表示:奔驰未来只采用四大模块化平台架构。其中MHA平台将用于大型跨界SUV,包括前驱和后驱构型,这其中新款M级就将出自这一平台。

  网通社近日从芬兰媒体WorldCarFans获得了一组M级谍照并了解到,奔驰对新款M级外观进行了全面升级,整体更突出运动风格,同时车辆将有望配备9AT变速箱。另外新车将取消ML350车型,直接升级为ML400。

  M级350将被取消 换搭9AT

奔驰新款M级曝光 车型减少/配9AT变速箱
奔驰新款M级曝光 车型减少/配9AT变速箱

  根据WorldCarFans报道,2016款M级的ML350车款将被取消,这显示奔驰认为现款的发动机性能得到了认可。该款3.0L V6双涡轮增压发动机,最大功率为245kw,峰值扭矩达到480N.m,而传动单元最大的变化就是奔驰最新研发的9G TRONIC的将取代7G TRONIC变速箱,此举将帮助新车更加节能,同时平顺性也将得到很好的帮助。此外,还将有柴油版的车型推出,其将搭载四缸BlueTEC技术。目前,新车是否搭载主动式空气悬挂系统没有得到证实,但是可能性极大。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏