第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

15图破解10平以上卫浴间设计死局(1)

发表时间:2014年7月18日  来源:第一女人网
导读:不同于3—7平米的小浴室装修,稍大点的浴室在设计过程中则要避免无谓的空间浪费,怎样在更多的空间里营造更舒适的卫浴体验?在本篇文章中,我们将带领大家一探浴室的精彩世界。深入造访当今浴室装修的热门趋势。如果你这篇文章有带给你任何灵感,请帮我们按赞且大力的分享出去吧!

  CASE 1:10平米

15图破解10平以上卫浴间设计死局

  搭配要点:大理石与玛瑙砖

  巨大且天然的大理石或玛瑙石板;每块石板都是独一无二的,因此别担心两间浴室会「撞衫」。威尼斯大理石壁饰在家中每一个角落都很合适,当然包括出现在浴室之中。大理石是越大越好,且以单面为佳;整面墙被隐藏数百年的自然之美所装饰。但因为这股 2014 年的趋势,小心你会跌落其中亲自体验它的美好。

15图破解10平以上卫浴间设计死局

  搭配要点:客制化的开放式淋浴间

  看看这个终极奢华的呈现—顶部配上极致奢华的花洒,客制化的开放式淋浴空间。 有鉴于现代人亟欲证明个人特色与独特性,这类趋势渐长所带来的影响,不仅是卫浴产业,也横越其它的垂直市场。金钱不是问题,人们朝着客制化的解决方案,水疗激发了灵感,同时也带动浴室的豪华设计。这股风潮由来已久,在 2014年也仍然在发展之中。看来马克吐温晚期的名言「当你发现自己属于大多数这边时,是该停下来反思一下。」可以改成「当你有机会可以表现自己的独特性与打破旧思维时,就去做吧!」

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏