第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

宝马最新国产计划曝光 新增三款国产车型(1)

发表时间:2014年7月18日  来源:第一女人网
导读:德系ABB三大豪华品牌在国内推出国产车型的步伐稍有不同,奥迪早已领衔两位竞争对手。不仅拥有A4L/A6L两款畅销车型,还拥有Q3、Q5两款热门的SUV,并在今年国产了A3。而宝马与奔驰则都是3款国产车型。

  宝马为了与奥迪缩小差距,同时保持与奔驰的优势地位将会再推出3款国产车型。其中两款已经确定为X3和2系Active Tourer,如此一来华晨宝马的国产车型将会达到6款。

宝马最新国产计划曝光 新增三款国产车型

  宝马X3

  面对Q5和GLK的热销,X3的销量一直不温不火。虽然有X1代表华晨宝马在SUV市场角逐,不过终究定位有所不同。X3的推出将会近一步提升宝马在中国市场的竞争力和品牌形象。不过X3的竞争对手还不仅仅是GLK和Q5,奇瑞路虎国产的极光车型也已经下线,不得不说宝马在X3的国产问题上反应稍显迟钝。

宝马最新国产计划曝光 新增三款国产车型

  宝马2系Active Tourer

  至于宝马2系Active Tourer以及另一款低于宝马3系的入门级车型。定位于紧凑型MPV的2系Active Tourer,将会与国产的奥迪A3和进口奔驰B级形成竞争关系。新车在国产之前会以进口方式引入国内销售。由于2系Active Tourer是基于宝马全新的小型车UKL前驱平台打造,所以不排除低于3系的入门级车也会基于此平台开发。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏