第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

上半年重磅SUV 小型SUV成热门(1)

发表时间:2014年7月18日  来源:第一女人网
导读:2014年已经过半,上半年车市经历北京车展的新车爆发期后,陆续还迎来不少新车的上市。而最为细分市场的热门——SUV车型自然成为上市车型中的多数者。今年上半年,标致2008、长安CS75、创酷等车型的登场,再次为消费者提供了购买SUV的新选择,

  2014年已经过半,上半年车市经历北京车展的新车爆发期后,陆续还迎来不少新车的上市。而最为细分市场的热门——SUV车型自然成为上市车型中的多数者。今年上半年,标致2008、长安CS75、创酷等车型的登场,再次为消费者提供了购买SUV的新选择,而其中,小型SUV又成为这个细分市场中最热门的细分。

  东风标致2008

  上市时间:4月17日

上半年重磅SUV 小型SUV成热门

  标致2008定位于小型SUV,基于208所在的PF1平台打造,其长为4159mm,宽为1739mm,高度1656mm,轴距为2538mm。车内为双排5座布局,后备箱容积为360L,第二排座椅可以按照4/6比例放倒,当第二排座椅放平后,车内储物空间可达到1194L。

上半年重磅SUV 小型SUV成热门

  外观上,国产2008车型基本保持了海外版设计,采用了标致新家族脸谱,梯形进气格栅与造型犀利的前大灯搭配,前保险杠采用黑色装饰凸显运动气息。车尾造型圆润饱满,后扰流板、行李架以及车尾不规则尾灯的造型令车尾层次分明。新车有白、多瑙蓝、新波尔多红、岩石棕、鲨鱼灰5种颜色可选。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏