第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 明星亲子 > 正文 > 手机版

明星怀孕为何“瞒仨月”?(1)

发表时间:2014年7月18日  来源:第一女人网
导读:好像女明星们怀孕以后,都会刻意地隐瞒或是含糊应答,但事后多数明星都是被媒体成功猜对,成为准妈。日前,继大S怀孕4个月高调宣布喜讯后,杨幂也在3个月后宣布自己怀孕了。怀孕生子人生喜事,为何明星总是避而不谈,有人说“怀孕前3个月是不能公布的,否则对BB会不好”,怀孕前3个月究竟有什么不能说的秘密?这样的说法有什么依据呢?民间也有这样的说法吗?
明星怀孕为何“瞒仨月”?

  杨幂

  杨幂和刘恺威在巴厘岛举行的浪漫婚礼刚结束。1月19日晚,刘恺威在又在微博宣布了杨幂怀孕的喜讯。年纪轻轻就当妈的杨幂淡定表示,对此早已有心理准备,倒是“老来得子”的刘恺威十分激动,更自曝在得知喜讯的那一刻,激动地差点吼出来,险些往河里跳。而对于此前因为要尊重家中长辈的传统习俗,在孩子未满三个月时不能对外公布的日子,两人笑称:实在忍得很辛苦。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏