第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 育婴用品 > 正文 > 手机版

7件“宝宝必备品”,你并不需要!(1)

发表时间:2014年7月18日  来源:第一女人网
导读:有关妊娠和养育子女的杂志上列清了“宝宝必备品”的收费标准,它们当然具有一定的市场,每位新妈妈都需要找一个起点。不过,这条道路好似越来越长,产品越来越贵。有些“宝宝必备品”,你并不真正需要。
7件“宝宝必备品”,你并不需要!

  1. 可调桌

  小孩儿就像小动物一样,他们喜欢在各个房间排便,尿尿,所以省了这张桌子吧,只要在房子的几个主要房间放个带纸巾的篮子就可以了。

  另外,如果你在地板上给他们换尿布,那么孩子绝对是不会掉下来的。

  2. 尿布精灵

  酸奶,香子兰,甚至有人键入了爆米花。

  我的朋友可以把她们宝贝的便便气味描述成众多种类,但事实上新生儿的尿布是不会发出恶臭的。当他们逐渐长大可以吃固体食物了,才会产生有臭味的便便,到那时候,你想到的就不仅仅是把它们用玻璃纸包起来,而是尽快把它们丢出房间。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏