第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

2015款斯柯达晶锐设计图发布 明年初上市(1)

发表时间:2014年7月19日  来源:第一女人网
导读:全新五门版晶锐将基于经过升级的PQ25平台打造,而不是大众MQB平台,动力和变速箱则极大可能借鉴改款Polo,而vRS性能版将不推出,新晶锐将推出掀背版和旅行版,另外,新晶锐轿车版将可能复活,这样的决定不免让人质疑,似乎昕锐轿车版和晶锐轿车版可能会在市场份额上形成一定的冲突。
2015款斯柯达晶锐设计图发布 明年初上市

  近日,斯柯达对外曝光了2015款斯柯达晶锐的设计图,第三代新晶锐预计将在10月巴黎国际车展发布,年底或明年初上市。

2015款斯柯达晶锐设计图发布 明年初上市

  从曝光的设计图来看,全新晶锐外观极具现代感,乍眼一看有种跑车的感觉,运动感十足,车身线条极具雕塑感,车身设计很大程度上采用了斯柯达昕锐和明锐的设计特点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏