第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

之诺1E电动车体验 只租不卖/续航150km(1)

发表时间:2014年7月19日  来源:第一女人网
导读:近两年,国内的电动车市场又是掀起了一股热潮,很多大厂都推出了自己的纯电动车,先不说比亚迪这些纯自主品牌,一些合资品牌也是开始推出自有品牌的纯电动车。
之诺1E电动车体验 只租不卖/续航150km

  近两年,国内的电动车市场又是掀起了一股热潮,很多大厂都推出了自己的纯电动车,先不说比亚迪这些纯自主品牌,一些合资品牌也是开始推出自有品牌的纯电动车。今天,我们就提到了之诺这个品牌,之诺是华晨宝马推出的有着合资背景的自主品牌,主打高端,并且未来也是只进行纯电动车的研发,也就是说之诺这个品牌以后代表的就是华晨宝马的纯电动车品牌。今天,我们就接触到了之诺推出的第一款纯电动车--之诺1E,下面我们就对这款车型做一次体验。

  之诺1E只租不卖,租赁价格为:日租金为400元/天,长租(3年期)为7400元/月,现在消费者就可以对这款车进行租赁。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏