第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

日系品牌国产SUV新车前瞻 本田缤智最受关注(1)

发表时间:2014年7月21日  来源:第一女人网
导读:在过去一年,运动型多用途乘用车(SUV)产销302.57万辆和298.88万辆,同比增长51.40%和49.41%,依然成为乘用车市场的热门。2014年上半年,我们迎来标致2008、长安CS75、创酷等全新SUV车型的登场。而其中,日系品牌SUV稍显冷清。那么,接下来,日系品牌会在国内推出哪些SUV车型呢?我们一起了解。

  广汽本田缤智

  上市时间:2014年11月

日系品牌国产SUV新车前瞻 本田缤智最受关注

  在今年北京车展前夕,广汽本田发布了全新小型SUV缤智Vezel。缤智沿用了Concept V概念车的部分设计理念,并针对一些细节进行了调整。和海外的VEZEL有区别,缤智中网采用和单幅镀铬设计,两侧和大灯组相连。底部格栅还采用了蜂窝状设计,整体看上去紧凑、动感。

日系品牌国产SUV新车前瞻 本田缤智最受关注

  车尾设计遵循了CONCEPT V概念车,除了灯组内进行了调整外,尾灯轮廓、尾部线条等都按照概念车的设计。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏