第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

英菲尼迪Q50 2.0T进口上市 售32.58万起(1)

发表时间:2014年7月22日  来源:第一女人网
导读:英菲尼迪Q50车型于今年4月16日正式上市,但当时2.0T车型仅是公布了售价,而并没有现车可以销售。近日我们获悉Q50 2.0T车型已经进口到国内市场。2.0T车型包含舒适版、豪华版、豪华运动版三款车型,售价区间为32.58-39.78万元,与早前公布价格保持一致。

  英菲尼迪Q50车型于今年4月16日正式上市,但当时2.0T车型仅是公布了售价,而并没有现车可以销售。近日我们获悉Q50 2.0T车型已经进口到国内市场。2.0T车型包含舒适版、豪华版、豪华运动版三款车型,售价区间为32.58-39.78万元,与早前公布价格保持一致。

英菲尼迪Q50 2.0T进口上市 售32.58万起
英菲尼迪Q50 2.0T进口上市 售32.58万起

  新车作为G系列的继任车型采用了最新的家族化设计,造型更加动感时尚。LED灯源的前大灯组(LED远近光),再结合白色LED灯眉和半圆形日间行车灯,提升了英菲尼迪Q50的辨识度。另外,Q50的尾灯、前/后雾灯、后视镜上的转向灯等也都采用了LED灯源。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏