第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

起亚2016款索兰托设计图曝光 9月南韩发布(1)

发表时间:2014年7月22日  来源:第一女人网
导读:从曝光的设计草图来看,新索兰托外观设计比国内现款更激进,前脸切面更直立,前进气格栅一改现款条幅状横条设计换上了点状装饰,狭长上扬的前大灯为前脸画上点睛之笔;侧面看来,走势趋于缓和的车顶线条设计,尾部双排烟系统,后保险杠的镀铬装饰档次感提升,
起亚2016款索兰托设计图曝光 9月南韩发布

  继起亚2015/2016款索兰托多次路试谍照曝光后,今天其设计草图曝光,全新索兰托预计将在9月南韩发布,随后11月将在洛杉矶车展亮相。

起亚2016款索兰托设计图曝光 9月南韩发布

  从曝光的设计草图来看,新索兰托外观设计比国内现款更激进,前脸切面更直立,前进气格栅一改现款条幅状横条设计换上了点状装饰,狭长上扬的前大灯为前脸画上点睛之笔;侧面看来,走势趋于缓和的车顶线条设计,尾部双排烟系统,后保险杠的镀铬装饰档次感提升,尾门设计更圆润,尾门固定式保险杠延续了现款的设计。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏