第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

牧马人/自由光/大切诺基体验 suv四驱能力评级(1)

发表时间:2014年7月22日  来源:第一女人网
导读:我们凭借着主观的感受去评判一些事物。当失去公允和客观,而以主观的臆断做结论的时候,多数都有失偏颇。对于一款越野车的越野能力的认定,我们其实多数是依靠主观的判断。接近角离去角是多少?离地间隙有多高?用着怎样的四驱系统?
牧马人/自由光/大切诺基体验 suv四驱能力评级

  很多时候,我们凭借着主观的感受去评判一些事物。当失去公允和客观,而以主观的臆断做结论的时候,多数都有失偏颇。对于一款越野车的越野能力的认定,我们其实多数是依靠主观的判断。接近角离去角是多少?离地间隙有多高?用着怎样的四驱系统?通过一些表面化的辞藻来修饰一款车的内在实力,显然这是无法长久和准确的。那么Jeep推出Trail Rated专业SUV四驱能力评级体系,就为这种“无政府主义”的越野能力判定制定了标准。

  ? 简单的来了解“越野道路评级认证”

牧马人/自由光/大切诺基体验 suv四驱能力评级
牧马人/自由光/大切诺基体验 suv四驱能力评级
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏