第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 疲劳 > 正文 > 手机版

白领眼睛干涩 试试七款养生花茶(1)

发表时间:2014年7月23日  来源:第一女人网
导读:白领眼睛干涩 试试七款养生花茶。很多电脑族白领,每天在电脑前一呆就是一天,眼睛直勾勾的盯着电脑屏幕要工作8个小时,甚至更多,时间长了,眼睛就会出现干涩、疼痛以及模糊等。为了自己的眼睛健康,在保证日常卫生之外,还可以辅以一些养生花茶。
白领眼睛干涩 试试七款养生花茶

  素馨花茶

  素馨花茶有养目和排毒养颜的功效,工作中经常接触电脑以及想要滋润皮肤的MM们最适合饮用。

白领眼睛干涩 试试七款养生花茶

  决明子茶

  决明子也有明目排毒的功效,据说也是一种减肥圣品,除此之外,决明子还有除湿的功效。茶味偏酸,不过味道还是挺不错的。

白领眼睛干涩 试试七款养生花茶

  菊花茶

  菊花茶绝对是经典中得经典,但是选择菊花有讲究,要考虑菊花的饱满与色泽。菊花有清热解毒的功效,夏日里最好解暑中药。它能去肝火,缓解眼部疼痛。

白领眼睛干涩 试试七款养生花茶

  桂花绿茶

  桂花能够养生润肺,对皮肤有美白滋润的功效,而且香味能使人净化身心,平衡神经系统。桂花和绿茶搭配能够解除口臭和保健眼部。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏