第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

30岁财女理财八年 存款从1000到20万(1)

发表时间:2014年7月23日  来源:第一女人网
导读:俗话说“三十而立”。进入而立之年,大多数人都应正处于事业上升期,并成功积累了一笔可观的财富。已到而立之年的你,至今资产有多少?从进入社会到而立之年,你所走过的理财成长路是怎样的呢?那些仍处在青春少艾的财女们
30岁财女理财八年 存款从1000到20万

  俗话说“三十而立”。进入而立之年,大多数人都应正处于事业上升期,并成功积累了一笔可观的财富。已到而立之年的你,至今资产有多少?从进入社会到而立之年,你所走过的理财成长路是怎样的呢?那些仍处在青春少艾的财女们,你们又有没有想象过自己而立之年的理财境况呢?30岁成功存款20万,“她理财网”财女呀呀伊呀用她八年来的理财成长给自己交出了一份满意的答卷。各位财女看官,看完后,你是不是在重新考虑自己的理财成长路呢?

  虽然刚加入“她理财网”,但是其实自己有意识理财已经好多年了,说说我是怎么存款(其实是理财产+股票+余额宝+存款)的吧!

  一、收入变化

  06年,年底存款1K,月均收入1K;

  07年,年底存款2K+,月均收入1.5K;

  08年,年底存款5K+,月均收入2.5K;

  09年,年底存款8K+ 月均收入3K;

  10年,年底存款30K,月均收入6K;

  11年,年底存款100K,月均收入8K;

  12年,年底存款160K,月均收入6K+结婚红包40K;

  13年,年底存款200K,月均收入6K+老公收入8K。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏