第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

用积木思维改造空间层次 小家也玩叠叠乐(1)

发表时间:2014年7月23日  来源:第一女人网
导读:你一定玩过搭积木的游戏,会运用各种线条、块面来组建独特的积木房子。现在,你同样可以运用类似的思维,来给自己的家一个丰富、有变化、多层次的空间。利用不同材料、不同造型营造不同的视觉效果,给家打造出层层递进的动感层次。
用积木思维改造空间层次 小家也玩叠叠乐

  1. 积木思维层层搭建

  你一定玩过搭积木的游戏,会运用各种线条、块面来组建独特的积木房子。现在,你同样可以运用类似的思维,来给自己的家一个丰富、有变化、多层次的空间。利用不同材料、不同造型营造不同的视觉效果,给家打造出层层递进的动感层次。

用积木思维改造空间层次 小家也玩叠叠乐

  2. 几何装饰

  通过不同的线条搭配和比例分割,你可以在家中得到几何装饰元素。它的好处在于能营造出浓郁的现代感和明晰的空间装饰效果,弊病则在于不好把握,最好不要采用过于复杂的搭配与分割方式, 以避免太过杂乱、繁复的空间效果。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏