第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

盘点:上半年升级版车型 不仅是外观的变化(1)

发表时间:2014年7月23日  来源:第一女人网
导读:2014年上半年,国内汽车市场大约迎来187款新车上市。此外,一些车企为使现有车型增加曝光度,还推出现有车型的升级版。一方面在外观上更吸引眼球,更重要的是通过升级版车型,增加了配置,提升了车型的性价比,以获得更多的关注。这其中有野帝都会版、奥迪TT竞速版、长城C50升级版等,我们一起了解。

  斯柯达野帝都会版

盘点:上半年升级版车型 不仅是外观的变化

  斯柯达野帝都会版采用一系列专属设计,下进气格栅采用横向镀铬饰条,前后保险杠底部采用炫银下护板,此外新车还配备黑色行李架、车身同色的防擦条,新的外观设计令这款车看起来更为年轻时尚。此外,新车的曜黑质感车顶以及高亮黑化的A、C、D柱则彰显出其硬派时尚气质。野帝都会版对中控面板设计有所调整,采用全新运动式三幅式方向盘,搭配多功能运动型仪表盘,车内采用碳纤维效果饰条。

  同时还配备了城市SUV配件,例如PLA 2.0 智能泊车辅助、疲劳驾驶提醒、倒车影像辅助以及一键启动按钮等科技配置。据悉,近日为庆祝在中国销量突破123万辆,斯柯达推出“疯狂划算”全系促销活动,新明锐、野帝和速派等车型分别进行让利一万、两万和三万,并推出手机网页版游戏“疯狂划算”,用户可以赢取让利礼金。值得注意的是,新车首次推出了搭载大众集团全新的1.6L发动机车型,提供两种动力共四款车型,售价区间:14.98-19.48万元。

  东风标致308乐享版

盘点:上半年升级版车型 不仅是外观的变化

  东风标致308乐享版新增珠光白色车身颜色,增添了金属质感。同时采用全新五辐铝合金轮圈。此外,新车全系配备浅内饰方向盘亮光镀铬装饰件。新车增加倒车雷达,内后视镜增加自动防眩目、加热功能,并带有倒车显示,此外,全新RDC播放器融合了CD、蓝牙、IPHONE充电功能。动力上,依旧提供1.6L发动机和2.0L发动机可选。与发动机匹配的是5MT或4AT变速箱,售价区间:10.59-13.49万元。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏