第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

长安CS95明年年底上市 先期搭载2.0T引擎(1)

发表时间:2014年7月23日  来源:第一女人网
导读:伴随着长安汽车的五国九地全球研发格局的逐渐成熟,逸动、CS35及CS75等一系列新车型的推出,长安品牌曾在2013年上海车展亮相的CS95中大型SUV量产车型的谍照曝光,据悉该车型将于明年年末上市,先期搭载2.0T引擎,并且推7座车型。
长安CS95明年年底上市 先期搭载2.0T引擎

  伴随着长安汽车的五国九地全球研发格局的逐渐成熟,逸动、CS35及CS75等一系列新车型的推出,长安品牌曾在2013年上海车展亮相的CS95中大型SUV量产车型的谍照曝光,据悉该车型将于明年年末上市,先期搭载2.0T引擎,并且推7座车型。

长安CS95明年年底上市 先期搭载2.0T引擎

  据网络曝光消息,长安CS95旗舰车型,将于明年年底上市,先期匹配2.0T引擎。而近期CS95的测试车型也频频路面。从近期曝光的CS95路试谍照看,出自汉兰达平台的CS95路试车,中网处已经做了相应的调整。虽然自主品牌目前在整车设计方面有了很大提升,但车型平台方面,借鉴成熟品牌仍然是普遍存在的共同现象。如之前长安CS35借鉴起亚秀尔平台,CS75基于丰田RAV4平台加长打造。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏