第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

吉利新帝豪EC7-1.5L-实拍 外观内饰更为精致(1)

发表时间:2014年7月23日  来源:第一女人网
导读:每个品牌都有那么一款车型,它并不是速度最快、动力最充沛、配置最全面,但它却能够始终保持不错的市场销售量以及优秀的市场口碑。它就是一个品牌中的销量王,是一个品牌最具代表力的车型。而帝豪EC7对于吉利品牌来说,就是这个具有代表力的车型。

  每个品牌都有那么一款车型,它并不是速度最快、动力最充沛、配置最全面,但它却能够始终保持不错的市场销售量以及优秀的市场口碑。它就是一个品牌中的销量王,是一个品牌最具代表力的车型。而帝豪EC7对于吉利品牌来说,就是这个具有代表力的车型。吉利品牌在之前一直实施多品牌战略,在扩大市场后再继续将子品牌汇聚在一起,以实现各子品牌精华的汇聚,吉利新帝豪EC7就是在这个时期中所诞生的,因此它的品牌logo不再是原先的红黑标识,而是转变为蓝黑色。

吉利新帝豪EC7-1.5L-实拍 外观内饰更为精致

  本次吉利新帝豪EC7共推出两款发动机,7个版本,本次实拍车型是1.5L CVT 精英型。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏