第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

海马新一代福美来M5 6MT试驾分享(1)

发表时间:2014年7月23日  来源:第一女人网
导读:海马福美来这款车型相信在大家的口中也有不错的口碑,2010年上市的是福美来的第三代车型,本应该能再继续销售两年,但是面对国内无论是自主品牌还是合资品牌都争相的将自己的车型进行更新换代,眼见福美来也是快跟不上节奏了。
海马新一代福美来M5 6MT试驾分享

  海马福美来这款车型相信在大家的口中也有不错的口碑,2010年上市的是福美来的第三代车型,本应该能再继续销售两年,但是面对国内无论是自主品牌还是合资品牌都争相的将自己的车型进行更新换代,眼见福美来也是快跟不上节奏了。于是,今年,全新一代福美来M5也来到了我们面前,这次的福美来M5是经过全新设计的车型,只不过在福美来后面增加了一个M5的名字。接下来,我们就看看这款全新一代福美来是否让人满意。

海马新一代福美来M5 6MT试驾分享
海马新一代福美来M5 6MT试驾分享
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏