第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

2014最佳美国本土制造车型遭日系横扫(1)

发表时间:2014年7月23日  来源:第一女人网
导读:近日,美国汽车网站cars.com整理公布了2014年最佳美国本土制造车型排行榜,其中福特F系列皮卡高居榜首,丰田凯美瑞紧随其后,本田奥德赛位列第三。汽车网站cars.com 每年都会对在美国本土生产的车型进行评测,根据消费者反馈情况、车型销量、车型质量表现情况等做出综合评定,评选出年度最佳美国本土制造车型。

  下面,我们来了解一下排在2014年最佳美国本土制造车型前十位车型的具体信息。

  2014最佳美国本土制造车型第十位 : 道奇SRT Viper(蝰蛇)

  产地:底特律

2014最佳美国本土制造车型遭日系横扫
2014最佳美国本土制造车型遭日系横扫
2014最佳美国本土制造车型遭日系横扫

  道奇蝰蛇搭载一款8.4L排量的V10发动机,最大功率达到649马力,峰值扭矩达到813Nm,马力强劲,展现出美系跑车的暴力。该车百公里加速仅需约3.3秒,与其他高档跑车相比也毫不逊色。在内饰方面,SRT Viper极具运动风格,TFT仪表设计来自道奇Dart,当车辆到达红线时,仪表台上的灯光也会随之变红,车辆的Logo也显现在仪表板上,凸显出该车凶悍的特点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏