第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

女人性欲低下的中医食疗食谱介绍(1)

发表时间:2014年7月23日  来源:第一女人网
导读:一对夫妻之间如果长时间的没有性,或者是长时间的没有获得性的满足,那么对他们的感情、婚姻都会有极坏的影响。夫妻间没有性生活的原因有很多,因为女人性欲低下而造成就是其中蛮严重的一种。中医专家建议性欲低下的女性可以通过以下食疗来治疗。
女人性欲低下的中医食疗食谱介绍

  1、苁蓉胡桃猪腰:取肉苁蓉15克(洗净切片)、胡桃仁15克、猪腰2个,刮猪腰,去掉白色肾盂,洗净装药,扎紧,煮熟食用。每日1次,连服半月。

  2、米酒蒸子鸡:取未啼公鸡1只,糯米酒500克,将鸡去毛及内脏,洗净切成核桃大的块、加葱2段、生姜2片、花椒5粒及糯米酒,蒸熟食用。

  3、苁蓉海狗肾酒:取肉苁蓉50克,人参15克、海狗肾1具,海狗肾酒浸后切片,用1000克米酒或白酒浸泡一月后饮用,每晚睡前饮一小杯。

  4、虫草炖仔鸡:取冬虫夏草6~7根、未啼公鸡1只,鸡去毛及内脏,洗净切块,加生姜、胡椒、冬虫夏草和盐适量同炖,食肉饮汤。

  5、枸杞炖仔鸡:取枸杞30克、500克重以下公鸡1只,去毛及内脏洗净,50度以上白酒50-150克,加盐同炖,食肉饮汤。

  6、三子酒:取菟丝子、覆盆子、韭菜子各100克,炒熟、研细、混匀,用3000克黄酒浸泡20天后饮用,每次50克,一日2次。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏