第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

美味黑椒汁的基本做法《黑椒焗小里脊》(1)

发表时间:2014年7月24日  来源:第一女人网
导读:用烤箱来做一个近似于西式的菜,顺便聊一下黑椒汁的基本做法,这次的主料是小里脊一条,不是通脊,是小里脊,就是猪身上最嫩的部位,一只猪只有那么一小条,确实是非常嫩,火候大一些也不会太老,一咬即断,配上自己做的黑椒汁,稍微有那么一点西式的范儿,嘿嘿。
美味黑椒汁的基本做法《黑椒焗小里脊》

  今天我们用烤箱来做一个近似于西式的菜,顺便聊一下黑椒汁的基本做法,这次的主料是小里脊一条,不是通脊,是小里脊,就是猪身上最嫩的部位,一只猪只有那么一小条,确实是非常嫩,火候大一些也不会太老,一咬即断,配上自己做的黑椒汁,稍微有那么一点西式的范儿,嘿嘿。

美味黑椒汁的基本做法《黑椒焗小里脊》

  主料:小里脊400克

  黑椒汁调料:清水80克 蜂蜜10克 生抽10克 蚝油10克 番茄酱10克(所有调料兑在碗中)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏