第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

2015年初上市 国产新款508成都车展首发(1)

发表时间:2014年7月25日  来源:第一女人网
导读:日前,我们从相关渠道了解到最新消息,东风标致新款508将于8月底开幕的成都车展正式发布,新车将借鉴海外版新款508的设计理念。另外通过我们此前曝光消息来看,国产新款508有望于2015年1月正式上市。

2015年初上市 国产新款508成都车展首发

『配图为海外标致新款508』

  国产新款508的造型设计预计将与海外版车型保持一致。新车前脸造型运用了标致最新家族式设计理念,其运用了三横幅样式的中网格栅,中央镶嵌有标致品牌LOGO,周围由镀铬装饰条包裹起来,整体看起来立体感十足。另外,新车前大灯以及前保险杠造型都非常时尚,前保险杠两侧雾灯区域还配有LED日间行车灯。尾部方面,新款508的尾灯内部构造有所调整,并运用了熏黑设计,后保险杠两侧还嵌入镀铬装饰条装饰。

2015年初上市 国产新款508成都车展首发

『配图为海外标致新款508』

  动力系统方面,东风标致新款508除了搭载最大输出功率165马力的1.6T涡轮增压发动机外,还有望推出搭载1.8T发动机的车型,这台1.8T发动机最大输出功率为200马力,峰值扭矩280牛·米。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏