第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

东风悦达起亚新车规划 小SUV明年2月底上(1)

发表时间:2014年7月25日  来源:第一女人网
导读:东风悦达起亚第300万辆车正式下线,与此同时,全面升级的2015款K3正式上市。作为企业第300万辆下线的整车,2015款K3通过焕然一新的外观设计和多项功能改善,为消费者带来更便捷、舒适的驾乘体验。接下来,东风悦达起亚每年将投放2-3款符合中国消费者喜好的车型。
东风悦达起亚新车规划 小SUV明年2月底上

  7月24日,东风悦达起亚第300万辆车正式下线,与此同时,全面升级的2015款K3正式上市。作为企业第300万辆下线的整车,2015款K3通过焕然一新的外观设计和多项功能改善,为消费者带来更便捷、舒适的驾乘体验。接下来,东风悦达起亚每年将投放2-3款符合中国消费者喜好的车型。

  在下线现场,东风悦达起亚总经理苏南永在接受记者采访时表示,截止6月,东风悦达起亚以突破31万台的销量,顺利达成上半年销售目标,全年65万辆的销量目标完成没有问题。在新车方面,起亚K4将在9月初上市,年内还将推出改款的智跑和K2。2015年将推出两款新车,其中小型SUV将在2月底上市,全新中级轿车(K7)将在8月份上市。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏