第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

夏季清爽不油腻的水果烤肉【懒人版雪梨烤里脊】(1)

发表时间:2014年7月25日  来源:第一女人网
导读:夏日水果缤纷,水果菜是比较时髦的吃法。但不少酒店的水果菜,都是徒具形式,水果只是做个样子摆在旁边而已。水果与食材,未能起到融为一体,互相“钓味”的作用。
夏季清爽不油腻的水果烤肉【懒人版雪梨烤里脊】

  夏日水果缤纷,水果菜是比较时髦的吃法。但不少酒店的水果菜,都是徒具形式,水果只是做个样子摆在旁边而已。水果与食材,未能起到融为一体,互相“钓味”的作用。

  其实,水果入菜除了解腻,还有神奇的效果。水果中富含大量果胶,蕴涵降解蛋白质的元素,因此,拥有天然松肉提鲜的功效。

夏季清爽不油腻的水果烤肉【懒人版雪梨烤里脊】

  女儿爱吃里脊,无论糖醋版的或者椒盐版的统统爱吃,可是炎炎夏日,我也懒得动烟火,就来个懒人版无油烟的水果烤里脊。

  结果,这款【懒人版雪梨烤里脊】成为女儿的大爱。以雪梨蓉腌制的里脊,既有果香的甜美,又有松肉的效果,一举两得。烤出来的里脊避免了硬实和油腻的口感,真真是鲜香嫩滑无比诱人。

  食材:里脊一条、雪梨一只、圆葱半个、大蒜几瓣、蚝油、酱油、料酒、香油、黑胡椒碎、柠檬汁几滴

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏