第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 名人健康 > 正文 > 手机版

凤凰女主播突发脑溢血 全力救治37岁刘珊玲(图)(1)

发表时间:2014年7月26日  来源:第一女人网
导读:凤凰卫视著名主播刘珊玲于7月24日上午在家中突发脑溢血,被及时的送往了香港医院救治。目前香港医护人员正在全力救治刘珊玲。凤凰卫视方面表示会倾力帮助刘珊玲度过难关。不少网友听闻此消息后都表示刘珊玲还非常年轻,希望她能够早日康复

  凤凰卫视著名主播刘珊玲于7月24日上午在家中突发脑溢血,被及时的送往了香港医院救治。目前香港医护人员正在全力救治刘珊玲。凤凰卫视方面表示会倾力帮助刘珊玲度过难关。不少网友听闻此消息后都表示刘珊玲还非常年轻,希望她能够早日康复。

凤凰女主播突发脑溢血 全力救治37岁刘珊玲(图)

  刘珊玲现年37岁,祖籍中国台湾,曾在TVBS主持周末娱乐新闻及时尚节目,之后主持旅游节目,足迹遍及全球五大洲。现为凤凰卫视著名主持人。

凤凰女主播突发脑溢血 全力救治37岁刘珊玲(图)
凤凰女主播突发脑溢血 全力救治37岁刘珊玲(图)
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏