第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

预售10.78-15.98万 广汽丰田雷凌上市(1)

发表时间:2014年7月28日  来源:第一女人网
导读:广汽丰田重磅中级车雷凌将于广州正式上市,新车将由好莱坞巨星休•杰克曼携手舒淇代言,两人联袂主演的电影短片《雷凌》将在发布会现场举行首映礼。根据此前发布的信息可知,新车共有8款车型,预售价区间:10.78-15.98万元。

  今天(7月28日),广汽丰田重磅中级车雷凌将于广州正式上市,新车将由好莱坞巨星休?杰克曼携手舒淇代言,两人联袂主演的电影短片《雷凌》将在发布会现场举行首映礼。根据此前发布的信息可知,新车共有8款车型,预售价区间:10.78-15.98万元。

预售10.78-15.98万 广汽丰田雷凌上市
预售10.78-15.98万 广汽丰田雷凌上市

  雷凌基于丰田MCA平台打造,沿用了美版全新一代卡罗拉的设计,整个前脸部分沿用了北美丰田家族式的前脸造型,水箱罩和前保险杠进气格栅为分离式设计,保持了和头灯相同的一体式连接。前保险杠进气格栅的设计,加大了进气格栅的面积,变为大嘴设计,其两侧与中网侧边、发动机盖上的凸起的线条共同构成一个X造型,既传承了丰田新世代的家族脸谱,也是KEEN-LOOK设计语言的最新演绎。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏