第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

宝马X4现车到店实拍 29日上市/配3款动力(1)

发表时间:2014年7月28日  来源:第一女人网
导读:在今年的北京车展上,宝马向国内市场正式发布了全新的中型SUV——X4。宝马X4基于X3平台打造而出,两者在动力、内饰和配置等方面均有很多的相似之处,不同的是X4采用了宝马的SAC(Sport Activity Coupe)设计理念,在外形设计上要更加动感,俨然一副小号“X6”的感觉,所以完全可以将它视为X3的跨界版本。
宝马X4现车到店实拍 29日上市/配3款动力

  在今年的北京车展上,宝马向国内市场正式发布了全新的中型SUV——X4。宝马X4基于X3平台打造而出,两者在动力、内饰和配置等方面均有很多的相似之处,不同的是X4采用了宝马的SAC(Sport Activity Coupe)设计理念,在外形设计上要更加动感,俨然一副小号“X6”的感觉,所以完全可以将它视为X3的跨界版本。目前,宝马X4已有部分展车登陆北京,下面就让我们去体验一下这款全新车型。

宝马X4现车到店实拍 29日上市/配3款动力

  尺寸方面,宝马X4长宽高分别为4671×1881×1624mm,轴距为2810mm。与同门“师兄”X3相比,长度增加了19mm,高度降低了62mm。从实际来看,宝马X4缺少了一些SUV特有的高大威猛气质,取而代之的是更时尚、运动的整体效果。

宝马X4现车到店实拍 29日上市/配3款动力
宝马X4现车到店实拍 29日上市/配3款动力
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏