第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

热带风情乳酪塔【中西式酥点】(1)

发表时间:2014年7月29日  来源:第一女人网
导读:表面覆盖热带水果制作的巴伐露,香甜多汁的的芒果搭配传统椰奶糕,不知道怎么突然就想到这样的搭配,可能觉得夏天凉糕当道吧,所以把传统的凉糕运用到西式甜点中,虽不像想象中那么突显,但慢慢品味感觉也不赖,有时需要这样的小小改变,无论是对甜品还是生活,会带来意想不到的惊喜。
热带风情乳酪塔【中西式酥点】

  表面覆盖热带水果制作的巴伐露,香甜多汁的的芒果搭配传统椰奶糕,不知道怎么突然就想到这样的搭配,可能觉得夏天凉糕当道吧,所以把传统的凉糕运用到西式甜点中,虽不像想象中那么突显,但慢慢品味感觉也不赖,有时需要这样的小小改变,无论是对甜品还是生活,会带来意想不到的惊喜。表面装饰我用的巧克力捏花,夏天操作比较麻烦,所以不太建议现在制作,随个人喜好简单装饰就好了~如果有镜面果胶可以淋上,这样不做装饰也很美呢!

热带风情乳酪塔【中西式酥点】

  ☆☆芒果椰奶冻乳酪塔(4个量)

  饼底材料:

  全麦饼干80克、黄油35克、杏干20克

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏