第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > > 正文 > 手机版

念念不忘的白果老鸭汤(1)

发表时间:2014年7月29日  来源:第一女人网
导读:在桂林喝过的让某丫至今仍念念不忘美味老鸭汤,今年夏天终于自己也煲了一次,看上去平淡无奇有点浓重的老鸭汤,入口之后的那种满足感,从来没有一种汤带给我这样的感动与满足!所以,亲爱的们,这个夏天,给家人煲一次老鸭汤吧
念念不忘的白果老鸭汤

  那一年夏天,在桂林喝过的让某丫至今仍念念不忘美味老鸭汤,今年夏天终于自己也煲了一次,看上去平淡无奇有点浓重的老鸭汤,入口之后的那种满足感,从来没有一种汤带给我这样的感动与满足!所以,亲爱的们,这个夏天,给家人煲一次老鸭汤吧

  从某丫说要煲老鸭汤起,某猪就心心念念着盼了好几天,因这样那样的原因拖拉了几日,煲汤的那天某猪有应酬,回来之后已经是九点,还是一口气补了三碗!

念念不忘的白果老鸭汤

  鸭肉寒凉,有滋阴补虚,健脾开胃及利水祛湿的功效;白果不仅味清香,也有滋阴补肾的功效,桂圆肉性温味甘,有益心脾补气血的功效;.

  此汤最适宜夏季食用,能补充夏季过消耗的营养,又可以消除暑热带来的不适,但白果不宜多食,每人每日10粒以内。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏