第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

本田s660跑车量产版曝光 2015年将上市(1)

发表时间:2014年7月29日  来源:第一女人网
导读:本田S660量产版的造型设计将沿用概念车的大部分设计语言,新车还将融入本田最新的家族式设计风格。据悉,本田S660量产版定位于入门级跑车,该车采用前轮驱动形式以及双座敞篷设计,其车身质量将依旧在900kg左右。

  2013年东京车展,本田发布了一款S660概念车。此前我们曾报道,该车目前已经进入量产阶段,最新消息显示,本田S660量产版将于今年年底正式推出,并于2015年初海外正式上市。

本田s660跑车量产版曝光 2015年将上市

  据悉,本田S660量产版的造型设计将沿用概念车的大部分设计语言,新车还将融入本田最新的家族式设计风格。据悉,本田S660量产版定位于入门级跑车,该车采用前轮驱动形式以及双座敞篷设计,其车身质量将依旧在900kg左右。

本田s660跑车量产版曝光 2015年将上市

  动力系统方面,本田S660概念车搭载的是一台0.66升三缸涡轮增压发动机,其最大输出功率为65马力,而该车的量产版有望沿用这台发动机。传动系统方面,与发动机匹配的将是一台CVT变速箱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏