第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

9款全新城市型SUV将上市 时尚跨界为王者(1)

发表时间:2014年7月30日  来源:第一女人网
导读:SUV车型虽然是由越野车演变而来,越野性能也一直是SUV车型标榜的卖点。不过,现代社会能够真正去体验越野魅力的机会并不多。这也就让许多SUV车型纷纷定位于城市型SUV,对于生活在城市里的人来讲,越野性能可能并不那么重要,宽敞的空间,舒适的驾驶感觉才是最重要的。所以现在SUV市场上城市型SUV明显成为了主力,无论进口、合资还是自主品牌都会在未来推出更多的城市型SUV。

  北京奔驰 GLA

  许多城市型SUV往往都有着跨界车的基因。奔驰全新紧凑级SUV GLA就有着浓重的跨界元素。将会在明年3月在国内投产,并于2015年上半年上市。日前,有媒体报道称,GLA为了与对手竞争将会为中国推出加长轴距的车型。此前我们也曾报道过宝马1系长轴距版车型的国内路试谍照。考虑到X1已经拥有很好的市场基础,GLA进入中国确实需要提升实力。

9款全新城市型SUV将上市 时尚跨界为王者

  由于奔驰全新的SUV GLA是在奔驰MFA模块化平台上打造的车型,所以具有比较强的可塑性。车身尺寸方面,其长宽高分别为4417/1804/1494mm,轴距为2699mm。主打跨界的风格的都市紧凑型SUV,在国产后将会与奥迪Q3和宝马X1进行竞争。

9款全新城市型SUV将上市 时尚跨界为王者

  外观方面:外形延续了奔驰A级运动化、年轻化的设计理念。新车采用了奔驰最新的家族式前脸设计,双幅进气隔栅、凸起的引擎盖搭配独特的大灯组造型,彰显了GLA动感有力的特质。车身整体线条立体而饱满。双腰线设计显得流线感十足。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏