第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

宝马X4购买推荐:首选xDrive28i M运动型(1)

发表时间:2014年7月30日  来源:第一女人网
导读:宝马生产的SUV向来都不是以硬派著称,玩越野的人也自然不会去买宝马的SUV。但这不表明宝马生产的SUV就一定不好,反而在公路操控方面,宝马做到了SUV中的运动高手,并且宝马近些年来玩跨界车型,又是玩的一把好手。
宝马X4购买推荐:首选xDrive28i M运动型

  宝马生产的SUV向来都不是以硬派著称,玩越野的人也自然不会去买宝马的SUV。但这不表明宝马生产的SUV就一定不好,反而在公路操控方面,宝马做到了SUV中的运动高手,并且宝马近些年来玩跨界车型,又是玩的一把好手。这次宝马又成功将X3也进行了Coupe化,应运而生出了全新的X4车型,并且推出四款配置,分别为xDrive20i X设计套装型、xDrive28i 领先型、xDrive28i M运动型以及xDrive35i M运动型,价格分别为55.2万、61.0万、64.8万和77.4万。作为现在备受关注的热点车型,本次我们给大家详细的分析宝马X4哪一款更值得购买。

宝马X4购买推荐:首选xDrive28i M运动型
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏