第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

十大最省油非电动车榜 最低油耗5.9L(1)

发表时间:2014年7月30日  来源:第一女人网
导读:如今,混合动力汽车以其节能环保的高性能成为许多人的首选。但是,随着汽油发动机的燃油效率不断提高,柴油发动机配合低滚动阻力轮胎在行车途中的表现越来越好,电动车和混动车的优势就不是那么明显了。

  近日,海外媒体根据美国环境保护署(EPA)的油耗数据评出了十大最省油的新型非电动车型。其中,三菱Mirage车型位列榜首。

十大最省油非电动车榜 最低油耗5.9L

  第十名:日产Versa CVT(国内:新阳光)

  综合油耗:约6.7升/百公里

十大最省油非电动车榜 最低油耗5.9L

  日产Versa(国内:新阳光)近年来凭借其“低价格、大空间、低油耗”一直在销售榜上名列前茅。全新日产Versa(新阳光)搭载CVT无级变速器,其城市/高速/综合路况的油耗也达到了7.6/5.9/6.7升/百公里。虽然如此,其变速箱、内饰和驾驶性能依然有待改善。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏