第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

8月份上市新车 新奥德赛/新款红旗H7等(1)

发表时间:2014年7月31日  来源:第一女人网
导读:进入8月,关于上半年的车市数据也逐一揭晓。为保证全年的销量目标,不少厂商在下半年仍会推出各自的重量级选手,例如本田新款奥德赛、江淮瑞风S3、新款红旗H7等车型,而由于本月将迎来一年一度的成都车展,因此,在这个时间的前后将成为众多新车发布的密集期。

  2015款路虎极光

  上市时间:8月1日

  车型信息:外观颜色增加,取消原有的入门版车型,为国产车型让路

8月份上市新车 新奥德赛/新款红旗H7等

  路虎2015款揽胜极光将于今年8月1日正式上市。新车取消了入门的低配车型耀真版,在车身颜色上推出了科里斯灰、斯科舍灰、凯库拉灰、玉龙雪山白4种新的车身颜色。

8月份上市新车 新奥德赛/新款红旗H7等

  动力上,预计依旧搭载2.0T发动机,最大功率输出240马力,峰值扭矩输出340牛米。传动系统,与发动机匹配的是9速自动变速箱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏