第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

107平独享西式超级阳台宽敞3居(1)

发表时间:2014年7月31日  来源:第一女人网
导读:优雅、奢华的107平米3居北欧建筑,自由模式下的宽敞空间为你提供安静的家居生活。美妙的西式大阳台是多少人梦寐以求的额外空间,傍晚温和的余晖恰好倾泻在脸上,夏日可欣赏静谧的夜空。当你把目光从高高的窗户投出去,成片的绿色植物尽收眼底,还有周围的美景。

  优雅、奢华的107平米3居北欧建筑,自由模式下的宽敞空间为你提供安静的家居生活。美妙的西式大阳台是多少人梦寐以求的额外空间,傍晚温和的余晖恰好倾泻在脸上,夏日可欣赏静谧的夜空。当你把目光从高高的窗户投出去,成片的绿色植物尽收眼底,还有周围的美景。天花板高度超过三米,漂亮的灰泥,涂油的地板使得公寓更有吸引力,如果这还不足够,这个家还拥有宽敞装修的厨房,其顶部以花岗岩来装修,浴室也配有洗衣机。

107平独享西式超级阳台宽敞3居
107平独享西式超级阳台宽敞3居
107平独享西式超级阳台宽敞3居
107平独享西式超级阳台宽敞3居
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏