第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

德沃旗下养生中华品牌——东韵华粹冬虫夏草精粹饮(1)

发表时间:2014年7月31日  来源:第一女人网
导读:冬虫夏草是一种真菌,冬虫夏草不属于共生体。冬虫和夏草是两个不同的物种。夏季来临,夏草的子实体长出了冬虫的体外,如同冬虫长成了夏草。如果没有夏草菌种的入侵,冬虫会完成它卵、幼虫、蛹和成虫的生命历程的。

  【什么是冬虫夏草】

德沃旗下养生中华品牌——东韵华粹冬虫夏草精粹饮

  冬虫夏草是一种真菌,冬虫夏草不属于共生体。冬虫和夏草是两个不同的物种。夏季来临,夏草的子实体长出了冬虫的体外,如同冬虫长成了夏草。如果没有夏草菌种的入侵,冬虫会完成它卵、幼虫、蛹和成虫的生命历程的。

  正是由于夏草菌种的侵害,冬虫只到了幼虫阶段就终止了生命,成为夏草的食料,造成了人们冬天是虫夏天变草的误解。是冬虫夏草真菌的菌丝体通过各种方式感染蝙蝠蛾(鳞翅目蝙蝠蛾科蝙蝠蛾属昆虫)的幼虫,以体内的有机物质作为营养能量来源进行寄生生活。

  经过不断生长发育和分化后,最终菌丝体扭结并形成子座伸出寄主外壳,从而形成的一种特殊的虫菌共生的生物体。入药部位为菌核和子座的复合体。

  【适用人群面面俱到】

  1. 生活不规律者:

  长期生活不规律,因忙碌而无法按时吃三餐的人和挑食的人,事物的摄取不够全面,容易出现一系列因缺乏身体必要元素而出现症状的人需要补充冬虫夏草菌丝体口服液。

  2. 常吸烟喝酒者:

  经常抽烟、喝酒容易导致身体对一些必要营养元素产生抗拒,吃的东西不一定被身体给利用,容易造成营养的缺乏,需要补充冬虫夏草菌丝体口服液。

  3. 体弱多病者:

  长期生病或者经常生病对身体本身就是一种消耗,需要补充营养来维持身体机能的正常运作,增强抵抗能力。

  4. 老年人:

  老年人因对食物的消化能力下降,故无法全面吸收食物中的营养,应该补充冬虫夏草口服液以保证身体营养的供给。

  5. 患病者:

  你的身体经常生病吗?身体的每个小动作都是健康给你传递的信号,经常生病免疫力低下者大多是因为身体缺少一些营养元素,所以需要补充冬虫夏草菌丝体口服液。

  6. 经常熬夜者:

  经常熬夜的人除了熬去的都是身体的本钱,所以熬夜的人要对自己好一点,经常补充冬虫夏草口服液让身体中流失营养补回来。

  7. 挑食者:

  经常挑食的人会造成某些维生素或矿物质的缺乏而另外一些富集,而很多营养物质被人体吸收都是相辅相成的一个过程,所以需要全面补充冬虫夏草口服液以达到身体营养的均衡。

  8. 长期食素者:

  虽然蔬菜、水果中富含很多人体所需的维生素和矿物质,但是并不全面,肉类中也含有一些矿物质和维生素,长期吃素的人,也需要全面补充营养以达到身体营养的均衡。

  9. 压力山大者:

  工作压力大的人因情绪的影响,有时也会影响到体内营养的不均衡,需要补充虫夏草口服液,除了有补充营养的作用外,它还能帮助你舒缓压力。

  【一骑当千技压群雄】

  一、调节免疫系统功能

  免疫系统相当于人体中的军队,对内抵御肿瘤,清除老化、坏死的细胞组织,对外抗击病毒、细菌等微生物感染。人体每天都可能出现突变的肿瘤细胞。免疫系统功能正常的人体可以逃脱肿瘤的厄运,免疫系统功能出现问题的人,却可能发展成肿瘤。冬虫夏草对免疫系统的作用像是在调整音量,使其处于最佳状态。它既能增加免疫系统细胞、组织数量,促进抗体产生,增加吞噬、杀伤细胞数量、增强其功能,又可以调低某些免疫细胞的功能。

  二、抗肿瘤作用

  冬虫夏草提取物在体外具有明确的抑制、杀伤肿瘤细胞的作用。冬虫夏草中含有虫草素,是其发挥抗肿瘤作用的主要成分。

  临床上使用虫草素多为辅助治疗恶性肿瘤,症状得到改善的在91.7%以上;主要用于鼻癌、咽癌,肺癌,白血病,脑癌以及其他恶性肿瘤的患者。冬虫夏草中虫草酸的含量为3.09克,野生的虫草为5.54克,虫草酸是一种D--甘露醇,甘露醇能提高血浆渗透压,导致组织内的水分进入血管内,从而减轻组织水肿,补充血浆。

  三、提高细胞能量、抗疲劳

  冬虫夏草能提高人体能量--线粒体的能量,提高机体耐寒能力,减轻疲劳。

  四、调节心脏功能

  冬虫夏草可提高心脏耐缺氧能力,降低心脏对氧的消耗,抗心律失常。

  五、调节肝脏功能

  冬虫夏草可减轻有毒物质对肝脏的损伤,对抗肝纤维化的发生。此外,通过调节免疫功能,增强抗病毒能力,对病毒性肝炎发挥有利作用。

  六、调节呼吸系统功能

  冬虫夏草具有扩张支气管、平喘、祛痰、防止肺气肿的作用。

  七、调节肾脏功能

  冬虫夏草能减轻慢性病的肾脏病变,改善肾功能,减轻毒性物质对肾脏的损害。

  八、调节造血功能

  冬虫夏草能增强骨髓生成血小板、红细胞和白细胞的能力。

  九、调节血脂

  冬虫夏草可以降低血液中的胆固醇和甘油三酯,提高对人体有利的高密度脂蛋白,减轻动脉粥样硬化。

  十、调节性功能

  人为什么会有性冲动,产生性行为?这是因为人受到性激素的刺激后,就会刺激阴茎大面积的充血,使阴茎勃起,坚硬,在性行为中,人受到性高潮的刺激,就会使阴茎周围的肌肉产生强烈的收缩,产生射精反应,这就是我们正常的性行为。但因为生理、烟酒刺激、营养不良、手淫过度、自然衰老等多种原因,会产生性欲望下降,性功能。

  【千年食补吸收为王】

德沃旗下养生中华品牌——东韵华粹冬虫夏草精粹饮

  1300年前:和其他草药食材配着熬汤喝

  316年前:泡在酒里做药酒喝

  245年前:和老鸭一起炖着吃

  19年前:泡水喝然后嚼着吃

  10年前:小钢磨打成粉直接吃或装胶囊

  【独领风骚原汤化原食】

德沃旗下养生中华品牌——东韵华粹冬虫夏草精粹饮

  冬虫夏草里面的营养成分一部分是水溶性,一部分是脂溶性。

  熬药、煲汤、泡酒、泡茶、甚至直接吃,都无法完美地将这两种营养做到一起吸收。

  千百年来食补的方法虽然一直在演变,但是总是无法做到面面俱到,总是不可避免的会造成不同程度的营养损失。

  如今东韵华粹率先开创冬虫夏草原汤化原食理念,将冬虫夏草浸泡在冬虫夏草精华饮中,精华饮中含有的专效蛋白酶能够完美实现冬虫夏草破壁的同时,一网打尽水溶,脂溶包含的所有营养成分,通过原汤化原食,真正实现完美高效吸收。

  冬虫夏草——吸收就是王道。

  【实拍口服方法】

德沃旗下养生中华品牌——东韵华粹冬虫夏草精粹饮

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏