第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

保时捷全新911 GT3 RS专利图 年底发布(1)

发表时间:2014年8月1日  来源:第一女人网
导读:一组保时捷全新911 GT3 RS专利图,新车有望于今年年底或明年初正式发布。据悉,全新911 GT3 RS将放弃3.8L水平对置自然吸气发动机,而采用一台全新的涡轮增压发动机。

  近日,网络上曝光了一组保时捷全新911 GT3 RS专利图,新车有望于今年年底或明年初正式发布。据悉,全新911 GT3 RS将放弃3.8L水平对置自然吸气发动机,而采用一台全新的涡轮增压发动机。

保时捷全新911 GT3 RS专利图 年底发布

  【保时捷全新911 GT3 RS专题图】

  从专利图上看,保时捷全新911 GT3 RS采用了新的前保险杠设计,进气口有所增大,另外还采用了新的前扰流器以及双中置排气尾管和新的尾翼。而车内拆除了后排座椅,并装备了防滚架。

保时捷全新911 GT3 RS专利图 年底发布
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏