第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

丰田FCV明年率先日本上市 或命名Mirai(1)

发表时间:2014年8月1日  来源:第一女人网
导读:丰田官方正式发布了FCV概念车的量产版官图,FCV是一款搭载氢燃料电池的纯电动车,续航里程可以达到482km。近日,我们又得到消息,丰田FCV燃料电池车将命名Mirai并在2015年3月率先日本上市。

  前不久,丰田官方正式发布了FCV概念车的量产版官图,FCV是一款搭载氢燃料电池的纯电动车,续航里程可以达到482km。近日,我们又得到消息,丰田FCV燃料电池车将命名Mirai并在2015年3月率先日本上市。

丰田FCV明年率先日本上市 或命名Mirai

  丰田FCV量产版是一款全新的三厢轿车,外观设计上非常个性,采用了大尺寸的下进气格栅和侧进气格栅,具有很强的视觉冲击力,细长的前大灯与上进气格栅两成一体,并且从侧面一直延伸至腰线,这样的设计是其独创。

丰田FCV明年率先日本上市 或命名Mirai

  FCV采用了隐藏的A柱、B柱和C柱,设计上很有未来感,特别是C柱部分的设计,车尾的设计也很时尚,尾灯的布局呼应了车头的设计风格。据之前消息,丰田FCV量产版的长宽高尺寸分别为4870/1810/1535mm,轴距为2780mm。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏