第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

阿尔法罗密欧全新跨界车 将2016年发布(1)

发表时间:2014年8月1日  来源:第一女人网
导读:这款全新跨界车型的外观将借鉴阿尔法罗密欧此前发布的Kamal概念车的设计元素,新车将采用阿尔法罗密欧家族式脸谱设计,其车身尺寸将与宝马X3车型相近。

  近日,据海外媒体报道,阿尔法罗密欧目前正在研发一款全新跨界车型,据了解,这款新车或将在2016年发布,并且将以Giulietta Cross命名。

阿尔法罗密欧全新跨界车 将2016年发布

  据了解,这款全新跨界车型的外观将借鉴阿尔法罗密欧此前发布的Kamal概念车的设计元素,新车将采用阿尔法罗密欧家族式脸谱设计,其车身尺寸将与宝马X3车型相近。

阿尔法罗密欧全新跨界车 将2016年发布

  【此前发布的Kamal概念车】

  动力方面,据悉,阿尔法罗密欧这款全新跨界车型将搭载有四缸和六缸发动机,其中六缸发动机的最大功率将达到368kW左右。此外,新车还将提供有柴油版车型,其最大功率或在257kW左右。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏