第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

“凉茶西施”收入颇丰 如何理财享无忧人生(1)

发表时间:2014年8月1日  来源:第一女人网
导读:网友咪咪女士,26岁,中专学历,开了一间凉茶铺,税后月收入10000元。爱人今年28岁,公司中级技术人员,税后月收入10000元,家庭无其他收入。

  【理财案例】

  网友咪咪女士,26岁,中专学历,开了一间凉茶铺,税后月收入10000元。爱人今年28岁,公司中级技术人员,税后月收入10000元,家庭无其他收入。目前咪咪女士家庭定居深圳,居住在爱人的祖宅里,五世同堂,夫妇2人带儿子2岁居住在其中一间不足20平方米居室里。名下无房、无车、无贷款。夫妇及儿子除了缴纳社保外均购买了商业保险,每年缴纳保费40000元,咪咪女士本人投保保额50万元,其他家人投保保额70万元。咪咪女士家庭有银行活期存款50000元,定期存款20000元。购买浮动收益基金40000元,年收益10000元,家庭月支出12000元,其中8000元为年轻人的不理智消费,每年旅游支出20000元,其他年支出20000元。

  【理财目标】

  1、咪咪女士家庭的现金规划;

  2、咪咪女士家庭的保险保障规划;

  3、咪咪女士家庭的子女教育规划;

  4、咪咪女士家庭退休养老规划;

  5、咪咪女士家庭预想今年购买一套80平方米小两居自用,价格96万。

  和讯理财频道特邀君德财富理财师为网友量身定做理财案例如下:

“凉茶西施”收入颇丰 如何理财享无忧人生
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏