第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

实拍图解吉利新帝豪 全面升级新动力系统(1)

发表时间:2014年8月2日  来源:第一女人网
导读:帝豪EC7无疑是吉利的优质产品,从第一代的EC7上市至今,销量一直节节高升,在去年全年销量中突破了19万台,而在今年的北京车展上,吉利推出了全新帝豪,悬挂了全新的品牌LOGO,正式更名为“新帝豪”,并首次搭配涡轮增压发动机,推出了全新的动力系统。

  这次我们实拍车型为2014款新帝豪1.3T CVT尊贵型,搭配1.3T涡轮增压发动机,指导价为10.08万元。

实拍图解吉利新帝豪 全面升级新动力系统

  从新帝豪的售价表上我们可以看到,新帝豪以最低6.98万的价格亮相,新车提供1.5L和1.3T两种排量,并有两厢版车和三厢版车型共15款车型供消费者选择,接下来就让我们从外观、空间和动力上看看这款车都有哪些变化吧。

  >> 外观 :秉承着上一代的设计线条,细节调整更年轻

  新车在外观上进行了一些调整和升级。全新的盾形前进气格栅、鸥翼式前保险杠以及熏黑前大灯,都使该车看上去更加年轻、时尚和运动,还有全新的蓝色logo也让新帝豪让然眼前一亮。

实拍图解吉利新帝豪 全面升级新动力系统
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏