第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

浪漫七夕 十款适合把妹约会车型(1)

发表时间:2014年8月2日  来源:第一女人网
导读:7月初7中国人的情人节到了,你和你的小伙伴们是否已经构想着和“她”去开车兜风、去疯狂购物、在独处的空间里说一些甜言蜜语?甚至再来上一段疯狂激情?对,就是车震啦。话说国内的汽车飞速发展到现在,车震真不是什么新鲜的事情了,也早已经融入了这滚滚汽车文化的潮流中。
浪漫七夕 十款适合把妹约会车型

  车震并非贬义词,也不是中国独有的一种现象,并不是什么难以启事的事,甚至宝马MINI在说明书上都推出了“车震”时车内座椅操作指南。今天我们就来推荐几款适合把妹约会的车型

  推荐车型一:奥迪Q5

  指导价格:35.85-56.77万元

  后排座椅放倒空间:1600L

  推荐理由:性感的LED行车灯足以俘获“她”的芳心

浪漫七夕 十款适合把妹约会车型

  新款Q5大进气格栅换成了最新的家族式6边形中网,更明显的六边形进气格栅是新一代奥迪的统一风格,与现款车型粗细有别的竖条格栅,变成了同一规格、更宽间距的竖条格栅,格栅上和雾灯外圈上都有镀铬装饰。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏