第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

福特推出2015款野马跑车 拥有多项升级(图)(1)

发表时间:2014年8月2日  来源:第一女人网
导读:2015款野马,相比现款车型进行了多项升级,动力提升显著,还搭载了一套全新的四轮独立悬架系统,制动方面也得到了升级,动态表现也将会更加的出色。

  2015款野马,相比现款车型进行了多项升级,动力提升显著,还搭载了一套全新的四轮独立悬架系统,制动方面也得到了升级,动态表现也将会更加的出色。

福特推出2015款野马跑车 拥有多项升级(图)

  拥有多项升级 福特推出2015款野马跑车

  近日,福特在美国推出了2015款的野马,相比现款车型,2015款车型带来了多项性能的升级,并且有两款发动机车型的动力性能也获得了提升。这个新年款车会在今年秋季在美国地区率先上市,其起售价或为24425美元(包含运费),约合人民币15万元。

福特推出2015款野马跑车 拥有多项升级(图)

  拥有多项升级 福特推出2015款野马跑车

  现款野马GT车型使用了一台经过更多升级和优化的5.0升V8自然吸气发动机,它的最大马力输出为426Ps(313Kw),最大扭矩529N·m。但这台发动机经过又一次的升级之后,搭载到2015款野马GT上之后便拥有了441Ps(324Kw)的最大马力和542N·m的最大扭矩,动力的提升还是比较显著的。尽管官方尚未公布动力升级后新车的性能表现,但估计百公里加速时间可能消减一点。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏