第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

四款2.0L家用中级车推荐 居家经济排量 (1)

发表时间:2014年8月2日  来源:第一女人网
导读:对于很多中级车消费者而言,2.0L车型凭借较低的入门价格、良好的可靠性及不高的后期维护成本,成为很多人青睐的对象。今天推荐的四款2.0L车型均拥有较高的综合实力,满足日常车型需求。
四款2.0L家用中级车推荐 居家经济排量

  四款2.0L家用中级车推荐 居家经济排量

  虽说目前市场上,消费者对于涡轮增压车型的热情越来越高,但较高的售价、未知的可靠性以及不低的后期维护费用,都让很多预算有限的消费者望而却步。就中级车市场而言,2.0L车型依旧是大多数消费者的首选,足够的日常使用性能、较低的价格门槛都是吸引消费者的因素。今天我们推荐的这四款2.0L中级车,不但拥有极高的综合素质,同时价格可以控制在20万左右,性价比同样出众,希望能给您的购车计划提供参考。

  推荐车型:一汽马自达阿特兹(2.0L车型)

  官方指导价:17.98-20.58万元

  车型简介:

四款2.0L家用中级车推荐 居家经济排量

  一汽马自达阿特兹

  站在工业设计角度看,任何一件作品都需要一个不错的设计主题。而源自概念车的魂动KODO-Soul of Motion设计主题便是马自达的首次尝试。因为马自达这个品牌一直孜孜不倦追求运动元素,无论全局或是细节均能体现出车辆的动感、美感以及力量感。魂动理念在阿特兹上体现的淋漓尽致,合适的车身尺寸让每一处线条都更加舒展自然,不做作不张扬,适度的表达对于美的诠释。一汽马自达阿特兹的车身尺寸与进口ATENZA完全保持一致,其整车尺寸为4870/1840/1450mm(长/宽/高),轴距为2830mm。和雅阁等竞争对手相比,阿特兹的轴距表现是非常突出的。在日常使用中,阿特兹整体的驾乘空间是比较舒适的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏