第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

五种“稳赚式”投资理财方式 你知道吗?(1)

发表时间:2014年8月4日  来源:第一女人网
导读:对于大多数普通投资者来说,不管是什么样的投资理财方式,都希望是“稳赚”的。然而随着近几年金融机构规模的迅速扩张,在迎来更多高收益投资理财方式的同时,风险也在进一步增大。那么,如今普通投资者该如何寻找到“稳赚式”投资理财方式呢?

  为此,理财师为广大投资者整理了目前五种比较安全的投资理财方式,相信一定能给你带来投资帮助。

五种“稳赚式”投资理财方式 你知道吗?

  【“稳赚式”投资理财方式一:储蓄】

  储蓄几乎是零风险的“稳赚式”投资理财方式,不仅安全可靠,形式灵活,操作也比较便捷。储蓄一直是中老人理财的首选投资理财方式。但是也有它的不足之处,流动性并不好,储蓄的期限越长,资金的流动性就越差,且相对于其他投资理财方式来说,收益比较低。目前1年期年利率一般为3%;3年期年利率一般为4.25%;5年期年利率一般为4.75%。活期存款年利率2.85%。

五种“稳赚式”投资理财方式 你知道吗?

  【“稳赚式”投资理财方式二:互联网宝宝类产品】

  目前像余额宝、理财通等互联网宝宝类产品,基本都是货币基金理财产品,收益相对于储蓄要高点,流动性好,随用随取,收益也比较稳定。虽然目前7日年化收益率已降为4%左右,但是仍是稳赚的。但是互联网宝宝类产品收益一直不稳定,这也是普通投资者们担心问题。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏