第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾广汽传祺GA3S 这次要做大众情人(1)

发表时间:2014年8月4日  来源:第一女人网
导读:如果问前段时间什么电影最火爆,那无疑是《变形金刚4》,电影中精彩的打斗场面和逼真的特技效果给我们留下了深刻的印象,与此同时,各种植入性广告也成为我们茶余饭后的谈资:主角每次都要喝的舒化奶,放在冰箱中的周黑鸭,或者男主角提款时使用的“建设银行”ATM机。
试驾广汽传祺GA3S 这次要做大众情人

  但作为汽车编辑的我,李冰冰全程使用的传祺轿车,让我看到了这个中国汽车品牌在国际上的认知度,正在逐步提升,这对于中国汽车产业应该也是个好消息。

  今天我们试驾的这款车型就来自传祺。2013年7月,广汽传祺推出了GA3车型,上市后的一年中,大家对其过于激进的外形设计表示难以接受,而厂家也迅速作出调整,GA3S车型因运而生。按照我们对于汽车命名的常规理解,增加的“S”意味着这或许是GA3的运动版,但其实这个“S”是scope的缩写,译为视界、眼界的意思。而就自身特点来看,GA3S褪去了GA3过于另类的外形,变得更加平易近人起来。

试驾广汽传祺GA3S 这次要做大众情人
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏