第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

夏日热情如火鲜艳夺目的---火龙果冰淇淋(1)

发表时间:2014年8月4日  来源:第一女人网
导读:用水果做成冰淇淋,然后想吃的时候就挖上那么一口,真的好惬意呀。火龙果,众所周知,它蕴含了很多营养。可是不知为什么,从小到大,我都不喜欢吃它。可能我不喜欢它的口感吧。但是这次我尝试做冰淇淋,看着成品那红艳艳的颜色,轻轻挖一口试下,味道好清新,口感很纯滑。
夏日热情如火鲜艳夺目的---火龙果冰淇淋

  不知不觉已来到八月。但在南方,特别是在广州,还是处于火热高温状态中。看过微博的段子,现在出门都是自己带孜然,因为一烤就熟了。可想而知,现在天气是有多火热。

  所以,在夏天,没有吃到冰淇淋是不完整的。特别是在午后,可以放松心情,可以和朋友,或闺蜜,或爱人一起品个下午茶,然后点上一份清凉的冰淇淋,一边凉彻心扉一边谈天说地,真的是很快活。

  但有时忙起来,也不能时常外面吃,如果买的,有时也不适合自己口味。如果自己家的冰淇淋,想吃的时候就在冰箱里,而且还是对自己口味的,那该多好。

  我就喜欢这样。用水果做成冰淇淋,然后想吃的时候就挖上那么一口,真的好惬意呀。火龙果,众所周知,它蕴含了很多营养。可是不知为什么,从小到大,我都不喜欢吃它。可能我不喜欢它的口感吧。但是这次我尝试做冰淇淋,看着成品那红艳艳的颜色,轻轻挖一口试下,味道好清新,口感很纯滑。没想到,用它做冰淇淋,口感会让我瞬间爱上(不过,水果我还是不会吃。哈哈。)

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏