第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

smart推全新ForFour电动版 或2016年推出(1)

发表时间:2014年8月5日  来源:第一女人网
导读:全新ForFour电动版外观上很可能跟ForTwo电动版一样车身镶有“Electric Drive”标志表示其身份,预计最早将在2016年推出,同时,去年5月上市的上一代ForTwo Electric Drive电动版也将再次投产。
smart推全新ForFour电动版 或2016年推出

  继上月曝光smart将推出ForFour敞篷版的消息,今天,海外媒体报道称ForFour将推出Electric Drive电动版,且这一消息奔驰官方已确认。

smart推全新ForFour电动版 或2016年推出

  Smart ForTwo Electric Drive量产版

  全新ForFour电动版外观上很可能跟ForTwo电动版一样车身镶有“Electric Drive”标志表示其身份,预计最早将在2016年推出,同时,去年5月上市的上一代ForTwo Electric Drive电动版也将再次投产。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏